교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

2기 온라인 상품기획 과정

2기 온라인 상품기획 과정

온라인 시장에 성공적인
상품 런칭을 위한 실전 과정

  • · 교육일정
    2021-03-09(화요일) ~ 2021-03-30(화요일)
  • · 교육시간
    14:00~18:00(각 4시간)
  • · 교육비용
    1,100,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    식품 제조사 및 외식 기업의 온라인 상품 영업 담당자/ 관리자/ 대표
이제는 실전이다.
정보는 많지만, 실제 비즈니스에 적용할 때는 예상치 못한 실무적인 문제들에 부딪힌다.

본 과정에서는 실제 온라인에 판매할 상품(식품)을
고객의 관점에서 어떻게 만들지 고민하고,
브랜드력을 높이면서 판매처가 원하는 상품을 성공적으로 론칭하여
새로운 비즈니스에 효과적으로 도약하고자 한다.

교육 커리큘럼

 

*감사합니다 :D

정원초과로 모집을 마감합니다.

 

 

문의) 070-5057-5338 고라영 대리 직통번호

 

 

 

 


 


 


  


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 


 

 

강사 소개

교육장 안내

교육 후기

함께 들으면 더 좋은 강의

QUICK MENU