외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.
구분 | 분류 | 과정명 | 기간 | 시간 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
공개교육 | 단기과정 | 노세특강(노무+세무) [개인/법인 사업자] |
1일 | 4H | 1/14(화) 1/15(수) |
7/15(수) | ||||||||||
외식업 인사노무 마스터과정 |
2일 | 10H | 8/26~27 (화~수) |
12/8~9(화~수) | ||||||||||||
외식 서비스 속성과정 |
1일 | 4H | 3/23(월) | 6/24(수) | 9/15(화) | |||||||||||
외식업 불만고객 응대과정 |
1일 | 6H | 4/20(월) | 11/17(화) | ||||||||||||
외식업 손익관리 단과과정 |
1일 | 4H | 6/3(수) | 12/2(수) | ||||||||||||
장기과정 | 프로점장 WOW과정 | 7주 | 35H | 4/1(수)~5/20(수) | 9/9(수)~10/28(수) | |||||||||||
조리리더 창의혁신 과정 |
4주 | 16H | 5/26(화)~6/16(화) | 10/20(화)~11/10(화) | ||||||||||||
레스토랑 디자인 솔루션 |
5주 | 20H | 8/21(금)~9/18(금) |