외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.
서비스부터 마케팅, 경영전반에 이르기까지 고객사의 환경과 요구를 반영하여
대상자의 역량에 적합한 교육 프로그램을 설계하고 운영하여 기업의 성과향상에 기여합니다.
* 교육 전, 교육생 진단 Tool을 설계하고 사전 진단과 사후 교육 효과를 비교 분석
고객 맞이부터 배웅까지 서비스 역량을
강화하고 매출 향상과 직결되는 스킬 교육
긍정적인 조직문화를 만들고 관리자의 리더십을
향상시켜 즐거운 일터를 만드는 교육
외식산업의 트렌드를 파악하고 지속 성장할 수
있는 전략을 찾아보는 교육
트렌드에 맞는 마케팅 전략을 수립하고 우리
회사만의 스토리를 만들어 낼 수 있는 교육
* 1강좌당 2시간 이상이며 내용에 따라 시간 조정과 협의가 가능합니다.
아모제푸드시스템㈜
관리자 업무능력
향상과정
원앤원㈜
FC 역량향상과정
제너시스BBQ
GNS-MIT 과정
㈜더본코리아
관리자 하이파이브
혁신 과정
ECMD
컨세션사업본부
리더웨이
㈜에프앤디파트너
와라와라 점주, 점장,
매니저 조리실장
역량강화 교육
가보정갈비
전직원 제주도
한마음 워크숍
㈜이바돔
점주 마인드 및 서비스
향상 교육
㈜토성에프시
점주 연간 교육 및
워크숍
㈜가나안덕
전직원 서비스 &
관리자 리더십 교육
㈜이연에프엔씨
한촌설렁탕
점주 아카데미
삼성에버랜드
조리장 창의혁신 과정
촌장골㈜
전직원 서비스 &
관리자 리더십 교육
SPC㈜
외식 점장
역량강화 교육