교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

[NEW] 도시락 메뉴 상품화 과정

[NEW] 도시락 메뉴 상품화 과정

조리부터 판매 전략까지
'디자인된 도시락'만이 살아 남는다!

  • · 교육일정
    2021-06-09(수요일) ~ 2021-06-23(수요일)
  • · 교육시간
    14:00~17:00 (3시간)
  • · 교육비용
    792,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    도시락을 가치있게 만들고 싶은 대표 및 실무자
Point① 잘 팔리는 도시락은 '밥과 국'부터 다르다!
Point② 도시락족의 취향을 완성하는, 메인같은 사이드 메뉴
Point③ 보기 좋은 도시락이 먹기도 좋아 보인다

교육 커리큘럼



 

 

 

 

 




 

 

 












강사 소개

교육장 안내

교육 후기

QUICK MENU