교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

[시즌2] 도시락 메뉴 상품화 과정

[시즌2] 도시락 메뉴 상품화 과정

조리부터 판매 전략까지
'디자인된 도시락'만이 살아 남는다!

  • · 교육일정
    2021-10-21(목요일) ~ 2021-11-04(목요일)
  • · 교육시간
    14:00~17:00 (3시간)
  • · 교육비용
    792,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    도시락을 가치있게 만들고 싶은 대표 및 실무자
다가오는 가을, 겨울
한식의 대가와 함께 직접 보고,듣고,맛보고,질문하며
우리 매장의 메뉴 업그레이드 전략을 학습합니다.

교육 커리큘럼


 

 


 

 


 


 













 

 

 


 


 


 


 

강사 소개

교육장 안내

교육 후기

QUICK MENU