교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

온라인 상품 기획 과정

온라인 상품 기획 과정

온라인 시장에 성공적인
상품 런칭을 위한 실전 과정

  • · 교육일정
    2020-11-18(수요일) ~ 2020-12-09(수요일)
  • · 교육시간
    13:00~18:00(각 5시간)
  • · 교육비용
    1,100,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    식품 제조사 및 외식 기업의 온라인 상품 영업 담당자/ 관리자/ 대표
이제는 실전이다.
정보는 많지만, 실제 비즈니스에 적용할 때는 예상치 못한 실무적인 문제들에 부딪힌다.

본 과정에서는 실제 온라인에 판매할 상품(식품)을 만드는 시뮬레이션을 통해
우리 상품의 시장성을 분석하고, 판매처가 원하는 상품을 성공적으로 론칭하여
새로운 비즈니스에 효과적으로 도약하고자 한다.

교육 특징

** 본 과정은 2021년 커리큘럼으로 변동 가능성이 있습니다.

교육 커리큘럼

  






 




















강사 소개

교육장 안내

교육 후기

함께 들으면 더 좋은 강의

QUICK MENU