교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

레스토랑 디자인 솔루션

레스토랑 디자인 솔루션

외식 비즈니스,
솔루션 관점에서
디자인 역량을 혁신하라

  • · 교육일정
    2020-08-21(금요일) ~ 2020-09-18(금요일)
  • · 교육시간
    14:00~18:00
  • · 교육비용
    1,320,000원
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    외식 브랜드 콘셉트 기획자 및 대표
8월, 새로운 솔루션의 시작! 『레스토랑 디자인 솔루션』

"강한 브랜드가 살아남는 것이 아니라, 살아남는 브랜드가 강한 것이다!"

수많은 경쟁과 위기 속에서도 끝까지 '살아남는 외식 브랜드'가 되려면 어떻게 해야 할까요?
우리 브랜드는 변화하는 시대, 고객에 맞춰 얼마나 새로운 시도를 하고 있나요?

요즘 브랜드는 브랜딩도, 메뉴도, 공간설계도 모두 달라져야 합니다!!
외식산업을 넘어, 국내 최고의 각 분야별(메뉴, 브랜딩, 네이밍, 공간, 컬러 등) 전문가 10인의 인사이트와 솔루션을 통해
시대에 발맞춰 '살아남는 외식 브랜드'로의 내실과 경쟁력을 다지는 시간을 준비해보세요.

교육 특징

01. ‘보기 좋은 디자인(과거)’에서 ‘가치를 창출하는 디자인(현재&미래)’으로의 패러다임 변화를 위한 브랜딩 & 디자인 솔루션 제공
02. 레스토랑 운영과 관련된 여러가지 운영 전략을 디자인 관점에서 찾아보고 우리 브랜드의 정체성을 찾는 과정
03. Insight(이론) + Case Study(사례 공유) -> 나만의 Solution을 찾아가는 과정

교육 커리큘럼











강사 소개

교육장 안내

교육 후기

QUICK MENU