연수프로그램

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

동경 HCJ 외식산업 연수

동경 HCJ 외식산업 연수

- HCJ JAPAN 2019 참관
2019/ 2/ 19(화) ~ 22(금)

  • · 연수일정
    2019년 2월 19일(화) ~ 22일(금) / 3박 4일
  • · 연수지역
    동경 및 주변도시
  • · 모집대상
    외식업 및 관련 산업 경영주 및 임직원
  • · 모집인원
    40명 내외
  • · 금액
    2,145,000원
#O2O서비스, #키오스크 주문, #AI 등 4차 산업혁명 시대의 IT 기술이 외식산업 곳곳에 들어오고 있는 지금.
장사가 잘되는 식당의 비결은 남과 다른 차별적인 "경쟁력"입니다.
경쟁력을 만들기 위해서는 무엇을 해야 할까요?
이번 [HCJ 2019] 박람회를 통해 생산성과 효율성을 높일 수 있는 IT기술과 주방 설비, 기기의 세분화되고 집중화된 전시품목을 살펴보고 외식산업에 적용할 수 있는 아이템을 발굴하고자 합니다.
더불어 일본의 외식 트렌드와 장사비법 벤치마킹을 통해 여러분의 경쟁력을 높일 수 있도록 준비된 이번 연수에 함께 하시기 바랍니다.

연수내용




















 

함께 들으면 더 좋은 강의

QUICK MENU