게시판

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

[2019] 생산성을 높이는 외식 전문가를 양성합니다! (3/13(수), OPEN)

관리자 | 2018-09-19 | 조회 2292

 


식재료비 상승, 인력난, 최저임금 인상, 근로시간 단축, 소비심리 위축 등...

  

어려워진 외식업 경영환경을 극복하기 위한 첫 번째 방법은

 

직원의 생산성을 높이는 것 입니다.

 

매출은 올리고,  품질&서비스&인력은 똑! 소리나게 관리하는 외식업 필수 경영교육!

 

『27기 프로점장 WOW과정』

 

 

  

 

 

 

 

 


#1. 매출 올리기
 - 외식업 브랜딩 마케팅
 

 - 온라인 홍보 콘텐츠 기법

 - 손익분석을 통한 비용 관리

 


#2. 맛, 서비스, 청결 지키기
 - 메뉴개발 프로세스 및 식재원가 산출

 - 점포 서비스 진단 및 관리자 컴플레인 응대

 - 원산지 주요 표기 및 관공서 단속 대응법


#3. 인재양성하기 

 - 외식업 인재 채용 및 코칭, 포상 

 - 관리자가 꼭 알아야 할 최저임금법

 - 능동적인 팀을 만드는 조직 활성화

 

#4. 업무력을 높이는 +a
  - 프로점장의 역할과 자세

  - 외식 소비 트렌드와 벤치마킹

  - 관리력을 향상시키는 시간관리법 

   

-------------------------------------------------------------------------------

▶ 교육일정 : 2019년 3월 13일(수)~4월 24일(수), 매주 수요일 

▶ 교육시간 : 10시~17시 / 1일 6시간, 7주과정 

▶ 자세히보기 :  https://goo.gl/6JKich

▶ 지난 교육 후기 :  http://bit.ly/2PNZFj8

▶ 교육신청 및 문의 : 02-449-3717 

------------------------------------------------------------------------------